750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour de ma table...
Newsletter
Publicité
Autour de ma table...
Autour de ma table...
Visiteurs
Depuis la création 2 983 787
Vous avez la parole
Archives
27 juillet 2016

Smoothie à la courgette, framboises et coco

Smoothie à la courgette, framboises et coco
Comme dit Saliha ma “Courgettemania” continue … Ce matin, je me suis lancée dans un smoothie et oui une boisson matinale INGRÉDIENTS 55 g de framboises surgelées 3 rondelles de citrons (surgelées) 250 g de courgette crue non épluchée 10 g de sucre roux...
Publicité
Publicité
28 juin 2016

Gaspacho courgette, tomates et poivrons

Gaspacho courgette, tomates et poivrons
C’est un gaspacho que je vous ai déjà présenté au Cook’in® mais cette fois ci, j ai ajouté du poivron rouge que j’avais et je l’ai donc adapté et entré sur le Club Guy Demarle® pour les membres équipés du i-Cook’in®… Mais je n’oublie pas mes clients Cook’in,...
12 juin 2016

Sirop de verveine

Sirop de verveine
1, 2, 3 Cook’inons … Je vous ai déjà confié la recette de mon sirop de menthe, d’orange, de citron (pas encore). Voici à présent celui de Verveine que l’on peut aussi mélanger pour un sirop Verveine Menthe… Mon papa m’a autorisée à lui chiper quelques...
12 avril 2016

Smoothie du matin

Smoothie du matin
Pour le petit déjeuner, un smoothie riche pour bien démarrer la journée… INGRÉDIENTS : 1 banane(s) 200 g de yaourt grec 200 g de lait entier 200 g de fruits et légumes mélangés, frais ou surgelés (au choix) 15 g de miel d’acacia 5 g d'extrait de vanille...
8 janvier 2016

Crème de Whisky façon Baileys®

Crème de Whisky façon Baileys®
Une recette simple et rapide qui a fait fureur en atelier Cook’in® Ingrédients: 250 g de crème liquide entière UHT 397 g de lait concentré sucré 250 g de whisky irlandais 1 c. à c. de café lyophilisé (instantané) 1 c. à s. de sirop de chocolat 1 c. à...
Publicité
Publicité
12 juillet 2015

Nectar vanillé d’abricots du Roussillon

Nectar vanillé d’abricots du Roussillon
1, 2, 3, Cook’Inons … Toujours avec les abricots du Roussillon de Nathalie du Domaine des Arbres Blancs à Bages. Voici un nectar qui bien frais, est tout simplement divin … Ingrédients: 100 g de sucre en poudre (roux cassonade de préférence) 900 g d'eau...
28 décembre 2014

Vin chaud aux épices

Vin chaud aux épices
1, 2, 3 Cookinons… En cette période, il fait bon se réchauffer et se délecter d’un bon p’tit vin chaud. hic !!!! Alors à défaut de le déguster sur un marché de Noel Alsacien, je teste et je le fais maison. Ingrédients : 2 verres doseur d'eau (180 ml)...
17 août 2013

Sirop d’écorces d’orange

Sirop d’écorces d’orange
L’hiver, comme je vous l’ai déjà dit, je conserve toujours des écorces de nos oranges donc bio non traitées. Soit j’en congèle pour les utiliser en zeste, soit j’en déshydrate que j’utilise souvent en poudre pour faire du sucre orangé (comme le sucre...
20 juillet 2012

Sirop de menthe au Cook’in

Sirop de menthe au Cook’in
Comme il me restait un demi bouquet de menthe fraiche non utilisé pour le thé à la menthe*, j’ai confectionné un sirop de menthe maison au Cook ’in® . C’est un test qui me tente depuis longtemps après avoir vu plusieurs recettes sur la toile. Ingrédients:...
28 juillet 2011

Gaspacho Courgette & Tomates

Gaspacho Courgette & Tomates
Revoilà encore une recette à base de courgettes… Boisson très rafraîchissante pour la saison, parfait pour un apéro, cocktail idéal pour les non-consommateurs d’alcool comme moi. Ingrédients: 280 g à 300 g de courgette* 200 g à 220 g de tomates* 3 tranches...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité