750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour de ma table...
Newsletter
Publicité
Autour de ma table...
Autour de ma table...
Visiteurs
Depuis la création 2 981 482
Vous avez la parole
Archives
31 août 2020

Crème catalane express

Crème catalane express
C’est un des desserts traditionnels ici , ça change du Pa dous. Voici une version rapide à réaliser avec le robot i-Cook’in®. C'est un dessert qui ne nécessite pas de passage au four donc top en été. Rien ne vous empêche de la réaliser à la casserole...
Publicité
Publicité
15 février 2019

Flan catalan XXL (pa d'ous) i-Cook'in

Flan catalan XXL (pa d'ous) i-Cook'in
Vous connaissez ma version Cook’in® depuis 2009 et ma version plus mini sur i-Cook’in depuis 2015. Voici la version plus gourmande du Flan catalan XXL (pa d'ous) au i-Cook'in, réalisée dans le moule Ellipse (Flexipan® Origine) ou plat rond Besave® INGRÉDIENTS...
13 décembre 2017

Turrón de Jijona maison au i-Cook'in®

Turrón de Jijona maison au i-Cook'in®
Turrón de Jijona maison au i-Cook'in® ou Cook'in® Ce n’est pas la texture que l on peut trouver dans le commerce mais ça se laisse manger sans problème Je tenterai un peu plus mixé mais ce petit croquant me convient. INGRÉDIENTS Pour la confection du...
6 juillet 2016

One pot pasta, saveurs d'Espagne

One pot pasta, saveurs d'Espagne
Pour changer un peu de mode de cuisson, je vous propose un #OnePotPasta au wok, aux saveurs d'Espagne. Ingrédients : 1 poivron rouge 2 courgettes 1 oignon 100 à 150 g de pâtes fideo n°4 (grosses pâtes Vermicelles coupées) 2 chorizo ficelle doux 1 sachet...
5 avril 2012

Tortilla au Chorizo

Tortilla au Chorizo
Une bonne omelette version espagnole, avec de bons œufs du poulailler familial… J’ai choisi de la cuire dans mes 2 Flexipat® car je la préfère fine maintenant je pense que tout doir rentrer dans un seulement si vous l’aimez plus épaisse. Ingrédients:...
Publicité
Publicité
Publicité