Brownie tout choco
C'est une recette que j'ai trouvé sur un site spécial"Bimby" alias notre TM31, et que j'ai traduit tant bien que mal. Le résultat est très satisfaisant, je n'ai pas du me tromper...
Ingrédients:
- 290 g de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de beurre ou de margarine à température ambiante
- 130 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de cacao amer en poudre
Préparation au TM31:
Préchauffer le four à 170ºC. Placer le fouet sur les couteaux. Ajouter les oeufs et le sucre dans le bol, régler 5 min, 37°C, vitesse 3,5. Ajouter le cacao et le beurre ramolli et mixer 20 secondes, vitesse 3. A la fin, ouvrir le couvercle et avec la spatule, racler les parois pour faire descendre la pâte. Mixer à nouveau.Incorporer la farine et la levure et régler 8 secondes, vitesse 3. Verser dans moule carré beurré et fariné si ce n'est pas un moule en silicone.Cuire pendant 20 min. Démouler sur une grille. Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace, couper en carré et déguster.
Il fond dans la bouche et le chocolat amer, malgré la quantité de sucre, donne un goût de chocolat assez corsé.
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